Un affascinante viaggio intorno al mondo per portare nella cucina di casa un'irresistibile gamma di sapori e aromi capaci di dare un tocco in più al menu di tutti i giorni. Questo volume si propone di far conoscere e apprezzare le tantissime spezie che si possono utilizzare in cucina. Dopo un'introduzione storica, descrive la provenienza delle 50 spezie più importanti, una sezione è poi dedicata alle oltre 40 miscele di spezie che sono alla base di tanti piatti tradizionali dall'Asia alle Americhe, dal Medio Oriente all'Europa e che si possono realizzare in casa. Infine 100 ricette spiegate passo passo e alla portata di tutti per un viaggio di sapore intorno al mondo.
Il Cucchiaio d'Argento. Spezie
Titolo | Il Cucchiaio d'Argento. Spezie |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Editore | Editoriale Domus |
Formato |
![]() |
Pagine | 256 |
Pubblicazione | 09/2023 |
ISBN | 9788833333649 |