fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Ricette antiche, moderni sapori

Ricette antiche, moderni sapori
Titolo Ricette antiche, moderni sapori
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Taro
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 378
Pubblicazione 07/2006
ISBN 9788887359350
 
19,00

Giorgio Mistretta porta il lettore in viaggio nella cucina delle regioni italiane e fa scoprire sapori e tradizioni rivisitati dai migliori chef italiani. In questo lungo itinerario Giorgio Mistretta trasmette, per ogni ricetta, le sue preziose "note", con l'attento confronto tra innovazione e tradizione ed il commento sulle rivisitazioni operate dai grandi cuochi. Per ogni regione, inoltre, viene presentata una scheda introduttiva sulle peculiarità delle tradizioni gastronomiche regionali, nonché una analisi dei vini e dei produttori locali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.