Tecniche e pratica di Cucina è indirizzato agli studenti del primo biennio del percorso formativo dell?enogastronomo nell?articolazione Enogastronomia. Il testo approfondisce i diversi aspetti dell?enogastronomia, con l?intento di mettere a fuoco le competenze di base indispensabili per aff rontare con successo l?attività ristorativa. Rispetto allo chef, l?enogastronomo deve avere competenze in sintonia con l?evolversi dei tempi, quali l?attenzione ai prodotti tipici del territorio, lo sviluppo delle tecnologie orientate alla conservazione e alla cottura dei cibi, la globalizzazione del mercato con la presenza di ingredienti nuovi, la trasformazione della base sociale in direzione multietnica con il conseguente confrontarsi e fondersi di gusti e abitudini radicalmente diversi. Senza dimenticare, infi ne, l?importanza delle conoscenze enologiche nazionali e internazionali al fi ne di far propria e diff ondere in futuro una nuova cultura del ?bere responsabile? che vede nella qualità e nella moderazione i suoi fondamenti. Il volume cartaceo è supportato dall?eBook, scaricabile su tablet, pc e netbook. L?eBook contiene tutte le pagine del libro da sfogliare con numerosi approfondimenti in pdf ed esercizi interattivi, tutti contrassegnati nelle pagine da piccole icone colorate: basta un click sull?icona per aprire il collegamento. Ulteriore materiale di approfondimento è inoltre disponibile on line all?indirizzo online.scuola.zanichelli.it/tecnichedicucina
- Home
- Bambini e ragazzi
- Materiale educativo
- Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori
Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori
Titolo | Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori |
Autori | Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi |
Argomento | Bambini e ragazzi Materiale educativo |
Editore | Zanichelli |
Formato |
![]() |
Pagine | 336 |
Pubblicazione | 03/2017 |
ISBN | 9788808220875 |
€29,10
Libri dello stesso autore
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2
Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli
Franco Lucisano Editore
€36,50
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1
Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli
Franco Lucisano Editore
€27,60
Enogastronomo oggi. Sala e vendita. Per le Scuole superiori
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia
Edizioni2Elle
€19,80
Enogastronomo oggi. Cucina. Per le Scuole superiori
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi
Edizioni2Elle
€22,80
Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali
Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli
Franco Lucisano Editore
€27,50
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2
Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli
Franco Lucisano Editore
€32,80
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1
Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli
Franco Lucisano Editore
€23,30
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 2
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi
Franco Lucisano Editore
€26,60
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 2
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi
Franco Lucisano Editore
€26,90
Chimica e alimentazione. Per gli Ist. professionali alberghieri
Giorgio Menaggia
Cristian Lucisano Editore
€14,90
Scienze degli alimenti. Per le Scuole superiori
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia
Cristian Lucisano Editore
€23,30
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi
Franco Lucisano Editore
€17,60
Catalogo
- Arti, cinema e spettacolo
-
Bambini e ragazzi
- Articoli di cancelleria e oggetti miscellanei per bambini
- Libri illustrati, libri di attività, e materiale per l'apprendimento precoce
- Materiale di consultazione per bambini e ragazzi
- Materiale educativo
- Narrativa e storie vere per bambini e ragazzi
- Non fiction per bambini e ragazzi
- Poesia, antologie, annuari per bambini e ragazzi
- Temi personali e sociali
- Biografie e storie vere
-
Casa, hobby, cucina e tempo libero
- Antichità e collezioni
- Artigianato e arti decorative
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- Giardinaggio
- Guide allo stile di vita e allo stile personale
- Hobby, quiz e giochi
- Interesse locale, storia familiare, ricordi
- Manutenzione della casa
- Miscellanea
- Natura, vita in campagna e animali domestici
- Sport e vita all'aperto
- Trasporti: argomenti d'interesse generale
- Umorismo
- Viaggi e vacanze
- Diritto
- Economia e management
-
Informatica
- Applicazioni grafiche e multimediali
- Applicazioni professionali
- Certificazione informatica
- Comunicazione tra computer e reti
- Database
- Hardware
- Informatica: argomenti d'interesse generale
- Programmazione e sviluppo del software
- Scienza dei calcolatori
- Sicurezza informatica
- Sistemi digitali per la vita quotidiana
- Sistemi operativi
-
Ingegneria e tecnologie
- Agricoltura e allevamento
- Altre tecnologie
- Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
- Energia: tecnologia e ingegneria
- Ingegneria biochimica
- Ingegneria civile, topografia e costruzioni
- Ingegneria elettronica e delle comunicazioni
- Ingegneria meccanica e materiali
- Scienza, ingegneria e tecnologia ambientale
- Tecnologia e professioni dei trasporti
- Tecnologia: argomenti d'interesse generale
- Lingua
- Matematica e scienze
- Medicina
-
Narrativa
- Avventura
- Fantasy e fantascienza
- Gialli, thriller, horror
- Narrativa a fumetti
- Narrativa classica (prima del 1945)
- Narrativa di ambientazione storica
- Narrativa di argomento mitologico
- Narrativa di argomento religioso e spirituale
- Narrativa erotica
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- Narrativa rosa
- Narrativa: argomenti correlati
- Narrativa: specifici temi e argomenti
- Saghe
- Opere di consultazione
- Poesia e studi letterari
- Salute e benessere personale
- Scienze umane
- Scienze, geografia, ambiente
- Società, scienze sociali e politica