L'opera è destinata agli studenti universitari della Facoltà di Agraria, più direttamente interessati alla genetica ed al miglioramento genetico degli organismi vegetali ed animali, e a quelli delle Facoltà di Scienze Biologiche e Naturali che desiderino integrare la loro preparazione in genetica, genomica e biotecnoiogie genetiche con lo studio di alcuni aspetti più propriamente connessi alle specie di interesse agrario-alimentare ed ambientale. Tuttavia, il testo è facilmente consultabile anche da tutti i tecnici del settore agrario che desiderino avvicinarsi, in particolare, alle basi teoriche ed ai concetti generali della genetica ed aggiornarsi sui problemi del miglioramento genetico.
Genetica e genomica. Volume Vol. 2
Titolo | Genetica e genomica. Volume Vol. 2 |
Volume | Vol. 2 - Miglioramento genetico |
Autori | Gianni Barcaccia, Mario Falcinelli |
Editore | Liguori |
Formato |
![]() |
Pagine | 440 |
Pubblicazione | 01/2012 |
Numero edizione | 2 |
ISBN | 9788820737429 |