Il testo intende fornire al lettore, anche non già esperto in microbiologia o tecnologia lattiero-casearia, uno strumento di studio e lavoro che consenta, sia in generale sia specificamente, di mettere in relazione gli aspetti della sicurezza dei prodotti lattiero-caseari italiani con le pratiche tradizionali e innovative utilizzate per la loro fabbricazione. Seguendo il filo logico dell'interazione tra microrganismi e materia prima, mediata dalle differenti opzioni tecnologiche, gli autori descrivono un percorso che rappresenta un contributo alla conoscenza dei prodotti lattiero-caseari italiani e uno stimolo al miglioramento della loro qualità.
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
| Titolo | Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza |
| Autori | Germano Mucchetti, Erasmo Neviani |
| Argomento | Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere |
| Collana | Tecnica alimentare |
| Editore | Tecniche Nuove |
| Formato |
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| Pagine | XXVI-821 |
| Pubblicazione | 06/2006 |
| ISBN | 9788848118170 |

