fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Un mondo di bollicine. Lo Champagne o la scienza dell'effervescenza

Un mondo di bollicine. Lo Champagne o la scienza dell'effervescenza
Titolo Un mondo di bollicine. Lo Champagne o la scienza dell'effervescenza
Autore
Traduttore
Editore Ass. Italiana Sommelier
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pubblicazione 01/2021
ISBN 9788899600136
 
28,50

 
0 copie in libreria
Da diversi anni ormai lo champagne e gli spumanti in senso lato stanno vivendo un boom senza precedenti. Il valzer delle bollicine in un calice non è estraneo a questa incredibile infatuazione. L’effervescenza che rimescola il bicchiere crea una miriade di fenomeni di insospettabile complessità, che risveglia tutti i sensi. Questo libro offre una panoramica dei fenomeni che accompagnano una degustazione di champagne, dalla stappatura della bottiglia allo scoppio di una bollicina, senza dimenticare il ruolo essenziale del bicchiere nella degustazione. Profondamente radicata nell’immaginario collettivo, la bolla di champagne diventa il pretesto per una passeggiata scientifica che vi porterà nell’affascinante mondo dei gas disciolti, dei cambiamenti di fase e dei fluidi in movimento. Scopriremo il valzer delle bollicine come non l’abbiamo mai visto prima. Buon viaggio nel cuore dell’effervescenza!
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.