fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Bollicine. La scienza e lo champagne

Bollicine. La scienza e lo champagne
Titolo Bollicine. La scienza e lo champagne
Autore
Traduttore
Collana Einaudi tascabili. Pop
Editore Einaudi
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 117
Pubblicazione 10/2005
ISBN 9788806178369
 
10,50

Professore di Fisica all'università di Reims Champagne-Ardenne, nel cuore della regione vinicola dello Champagne, Liger Belair compie un viaggio curioso e divertente nel mondo del famoso vino e delle sue bollicine tra storia, gusto e scienza. Dopo aver ripercorso la storia dello champagne, analizzato la sua produzione, illustra la bellezza nascosta e ogni fase della vita effimera delle bollicine.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.