Fare la birra in casa. Quali sono gli strumenti necessari, gli ingredienti? Quale tipo di birra posso produrre e qual è il procedimento da seguire? Come degustare al meglio la birra e come accostarla ai piatti dolci e salati? Quanti tipi di birre esistono e che cosa le differenzia? Come orientarsi tra le proposte dei pub e come non farsi ingannare sulla qualità? E al supermercato come scegliere? Quale birra portare dagli amici a cena? Cosa è importante leggere nell'etichetta? Come incide la provenienza tra una birra e l'altra? Nel Quaderno della Birra, Francesco Selicato, beer-blogger per passione e publican di professione, risponde a tutte queste curiosità: troveremo tutte le informazioni necessarie per orientarci al meglio nel mondo della birra e potremo anche provare a farla da soli!
Il quaderno della birra
| Titolo | Il quaderno della birra |
| Autore | Francesco Selicato |
| Illustratore | Roberto Da Re Giustiniani |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | I quaderni, 54 |
| Editore | Kellermann Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 96 |
| Pubblicazione | 05/2022 |
| ISBN | 9788867671083 |

