È un'isola di spiriti, dove si accumula un troppo di tutto, e con questa ricchezza dobbiamo fare i conti: dobbiamo esserne all'altezza e poi saperla usare con grazia. Dobbiamo, ogni volta, creare l'incanto. Perché sei venuto in Sicilia? Per l'incanto promesso. Perché torni in Sicilia? Perché sono stato incantato. Questo è un libro che parla di terra, di mare e di uomini, e parla di ricette.
Sicilia. Continente gastronomico. I grandi chef e la tradizione
| Titolo | Sicilia. Continente gastronomico. I grandi chef e la tradizione |
| Autore | Francesco Pensovecchio |
| Prefazione | Simonetta Agnello Hornby |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Cucina illustrati |
| Editore | Giunti Editore |
| Formato |
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| Pagine | 288 |
| Pubblicazione | 11/2017 |
| ISBN | 9788809856592 |

