Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi la birra è degustazione, e l'abbinamento va curato per esaltarne aromi, corpo e retrogusto. Non solo stinco di maiale, ma code di gamberi, tartare di manzo al curry, ostriche, ossobuco, salmone marinato e pasta fresca o zuppa di cipolle, e, perché no, gelatina di birra con frutti di bosco e panna montata, o (imprevedibile, almeno in questo caso) il tiramisù.
Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti
| Titolo | Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti |
| Autori | Federico Coria, Giovanni Rodolfi |
| Illustratore | F. Brambilla |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Nuova cucina |
| Editore | Giunti Editore |
| Formato |
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| Pagine | 96 |
| Pubblicazione | 09/2006 |
| ISBN | 9788809049017 |

