fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Giovanni Rodolfi

Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Federico Coria, Giovanni Rodolfi

Libro

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2006

pagine: 96

Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi la birra è degustazione, e l'abbinamento va curato per esaltarne aromi, corpo e retrogusto. Non solo stinco di maiale, ma code di gamberi, tartare di manzo al curry, ostriche, ossobuco, salmone marinato e pasta fresca o zuppa di cipolle, e, perché no, gelatina di birra con frutti di bosco e panna montata, o (imprevedibile, almeno in questo caso) il tiramisù.
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.