fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Le varietà d’olivo e la produzione olearia nel Ponente Ligure. Storicità caratteristiche promozione

Le varietà d’olivo e la produzione olearia nel Ponente Ligure. Storicità caratteristiche promozione
Titolo Le varietà d’olivo e la produzione olearia nel Ponente Ligure. Storicità caratteristiche promozione
Autore
Prefazione
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Editore Antea Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 66
Pubblicazione 10/2024
ISBN 9791281861060
 
15,00

 
0 copie in libreria
Il presente saggio concentra l'attenzione sulla parabola evolutiva dell'olivicoltura e del consumo dell'olio d'oliva, con particolare riferimento al contesto ligure e ai luoghi di diffusione dell'oliva taggiasca. Fabrizio Vignolini, esperto degustatore professionista, attraverso un linguaggio chiaro e coinvolgente, ricostruisce, con abbondanza di dettagli, le origini e la fortuna della pianta sacra a Minerva e i diversi usi di un succo sublime, oggi elemento essenziale della dieta mediterranea e della cucina delle Riviere.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.