La guida presenta, in ordine geografico dal Piemonte alla Sardegna, 82 ristoratori soci di Jeunes Restaurateurs d'Europe - Sezione Italia. Le regioni sono accorpate in quattro aree, Nord-Ovest, Nord-Est, Centro, Sud e Isole. All'interno delle regioni i ristoratori sono collocati in base all'ordine alfabetico del comune in cui si trovano i locali. A ciascun ristoratore sono dedicate due pagine affiancate. I soci ordinari sono contraddistinti dal colore azzurro, i soci onorari, quelli che hanno compiuto 45 anni, dal colore rosso.
Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette
| Titolo | Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette |
| Autori | Fabio Pelliccia, Alessandra Meldolesi |
| Collana | Guide |
| Editore | Mondadori Electa |
| Formato |
|
| Pagine | 204 |
| Pubblicazione | 04/2012 |
| ISBN | 9788837090586 |

