"Tuscia Slow" è un viaggio del gusto nella tradizione enogastronomica della Tuscia Viterbese, che viene presentata dall'autrice attraverso ricette locali e familiari, nuovi piatti frutto della sua fantasia, tipicità agricole e metodi di preparazione tradizionali di cui troppo spesso si è persa la memoria. Prodotti tipici, presidi slow food, attenta selezione degli ingredienti, chilometro zero e amore per l'ambiente, autoproduzione casalinga e gli abbinamenti di vini di un enologo speciale sono il bagaglio che accompagna Fabiana Eramo in questo viaggio appassionante alla riscoperta di sapori e saperi locali, di una cucina lenta dal gusto genuino.
Tuscia slow in 80 ricette
| Titolo | Tuscia slow in 80 ricette |
| Autore | Fabiana Eramo |
| Collana | Storia e tradizioni, 1 |
| Editore | Annulli |
| Formato |
|
| Lingua | inglese |
| Pagine | 188 |
| Pubblicazione | 03/2015 |
| ISBN | 9788895187426 |

