fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Venti anni di cucina all'Antica Osteria del Ponte

Venti anni di cucina all'Antica Osteria del Ponte
Titolo Venti anni di cucina all'Antica Osteria del Ponte
Autori ,
Prefazione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Bibliotheca Culinaria
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 176
Pubblicazione 11/1995
ISBN 9788886174039
 
25,00

 
0 copie in libreria
La storia di Ezio Santin, cuoco autodidatta che ha ricevuto le tre stelle Michelin e altri prestigiosi riconoscimenti dalle più importanti guide. In questo libro, affiancato dal figlio Maurizio, chef di pasticceria, Santin presenta un centinaio di ricette che testimoniano la sua maestosa reinterpretazione delle tradizioni gastronomiche della propria terra. Gli appassionati della grande cucina troveranno nelle sue ricette una miniera preziosa, sia per realizzarle alla lettera, sia per usarle come ispirazione. E scopriranno anche che grande cucina non è sempre sinonimo di cucina difficile. Prefazione di Jean Pierre Haeberlin.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.