Dai principali ristoranti a Parigi, Londra e nel Principato di Monaco, un imponente libro che raccoglie le ricette e i racconti di persone, produttori e ricerca di uno degli chef che ha maggiormente inciso sulla scena della cucina contemporanea: Alain Ducasse, assieme a Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours e Jean-Philippe Blondet, gli chef eredi del suo unico bagaglio di filosofia, visione e tecnica, si fanno promotori dei sapori di una cucina francese attuale e aperta al mondo. Utilizzo degli ingredienti nella loro interezza, predominanza della componente vegetale, equilibri e contrasti di note acide, amare e iodate: 135 ricette raccontano una delle più alte espressioni di arte culinaria dei nostri giorni.
DNA Ducasse
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| Titolo | DNA Ducasse |
| Autori | Emmanuel Pilon, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Reference |
| Editore | Topic |
| Formato |
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| Pagine | 536 |
| Pubblicazione | 11/2025 |
| ISBN | 9791281608467 |

