fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
Titolo Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
Autore
Collana Alimenti e alimentazione
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 128
Pubblicazione 04/2002
ISBN 9788820330125
 
24,90

La valutazione sensoriale è la disciplina scientifica per misurare, analizzare e interpretare le sensazioni percepibili dai sensi. Tale disciplina viene applicata in modo più sistematico nell'industria alimentare come strumento di base nello sviluppo di nuovi prodotti e nel controllo qualità.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.