fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Abbuffate reali. La storia d'Italia attraverso i menu di casa Savoia

Abbuffate reali. La storia d'Italia attraverso i menu di casa Savoia
Titolo Abbuffate reali. La storia d'Italia attraverso i menu di casa Savoia
Autore
Collana Eridano
Editore Ananke
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 182
Pubblicazione 05/2007
ISBN 9788873252030
 
18,50

Un modo insolito per raccontare un pezzo della storia d'Italia. Un itinerario scandito da una serie di documenti sui generis: i menu. L'autore, collezionista e studioso della tradizione culinaria ricostruisce un percorso nel quale la storia e il piacere della tavola si uniscono indissolubilmente. Oltre a una grande quantità di notizie, curiosità e ricette, il libro raccoglie e commenta una numerosa serie di "carte" realmente utilizzate in pranzi e occasioni durante il periodo che va dal 1860 al 1939, da tre sovrani - Vittorio Emanuele II, Umberto I e Vittorio Emanuele III - e dalle loro consorti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.