Se vi sciogliete già all'idea del tiramisù originale, tanto ricco, soffice e voluttuoso, immaginatevi di avere ben venticinque versioni altrettanto morbide e golose... al caramello, alla crema di marron glacé, ai frutti di bosco, alle rose, al mango, in stile charlotte, foresta nera o crumble. La trasformazione di questo classico dolce al cucchiaio non si limita alla gamma di ingredienti: anche il suo aspetto si è rinnovato. Preparatevi a dire addio alla solita teglia a favore di coppe di vetro e bicchieri, scodelle e piccoli ramequin. E se il tiramisù si facesse anche salato? Una piccola selezione di ricette creative darà il là alla vostra fantasia.
Tiramisù, mascarpone & Co.
Titolo | Tiramisù, mascarpone & Co. |
Autore | Corinne Jausserand |
Traduttore | Lucia Corradini |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Ricette 100% testate |
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Formato |
![]() |
Pagine | 64 |
Pubblicazione | 06/2012 |
ISBN | 9788895056975 |