"Da Sophia a Michelle" può essere paragonato a un viaggio dove ricette, personaggi e aneddoti si fondono e si trasformano in racconti e dove l'autore, chef di fama internazionale, ripercorrendo alcuni dei suoi "incontri" più importanti ci accompagna e fa rivivere le sue esperienze più "interessanti". Quattro olimpiadi, Milano Expo 2015, gli incontri con e le ricette create per Sofia Loren, Giorgio Armani, Alberto Tomba o Michelle Obama, solo per citarne alcuni, vengono raccontati con dovizia di particolari e il lettore scoprirà come si organizza la cucina di Casa Italia alle Olimpiadi o come, invece, nasce il menù particolare in occasione della visita di una First Lady. Alla base del suo lavoro Carlo Zarri fonde la tecnica derivante da studio ed esperienza a un pizzico di originalità che nasce dall'unire la ricerca e lo sviluppo di ricette tradizionali piemontesi e non, rivisitandole in base alle occasioni che gli si presentano dì volta in volta. Sempre interessanti, sempre diverse.
Da Sophia a Michelle
Titolo | Da Sophia a Michelle |
Autore | Carlo Zarri |
Collana | Natura e salute |
Editore | Tecniche Nuove |
Formato |
![]() |
Pagine | 222 |
Pubblicazione | 05/2019 |
ISBN | 9788848138628 |