fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia

Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia
Titolo Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia
Autori , ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro
Pagine XII-106
Pubblicazione 01/2001
ISBN 9788820645977
 
15,49

La guida si divide in tre parti. La prima prende in esame tutti i lieviti selezionati, e ne descrive le caratteristiche. La seconda si basa sulla considerazione che ogni vino e ogni fase enologica richiedono un lievito differente e quindi affronta i rapporti diversi fra lievito e vino. La terza dà le istruzioni sulle possibili modalità di impiego dei lieviti nella pratica quotidiana di cantina. Il libro è dunque uno strumento che aiuta tutti coloro che operano in cantina a districarsi in un groviglio di nomi, di sigle, e di numeri dei quali è spesso difficile capire il significato.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.