fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Vermouth, marsala e liquori. Come produrli e riconoscerne la qualità

Vermouth, marsala e liquori. Come produrli e riconoscerne la qualità
Titolo Vermouth, marsala e liquori. Come produrli e riconoscerne la qualità
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Tecnica & pratica
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro
Pagine VIII-152
Pubblicazione 05/2002
ISBN 9788850648047
 
14,00

Come si fa un vermouth? Quali devono essere le caratteristiche di un cognac? Come distinguere un prodotto di qualità da uno dozzinale o semplicemente standard? Le risposte sono tutte in questo testo, un concentrato di informazioni utili non soltanto al tecnico ed all'esperto del settore, ma anche a quanti vogliono imparare a riconoscere ed apprezzare le caratteristiche di queste bevande.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.