Per la prima volta il Gambero Rosso propone la guida ai migliori caffè e torrefazioni d’Italia, uno strumento unico per gli amanti della bevanda più consumata al mondo. La pubblicazione è finalizzata a far conoscere le tantissime variabili, partendo dalle specie botaniche e dalla loro classificazione, passando per i differenti stili di tostatura, miscele e tanti diversi sistemi di estrazione. Si costruisce così una mappa delle torrefazioni italiane e dei loro prodotti valutati con il classico rating da 1 ad un massimo di 3: debuttano i macinini. Al centro del progetto, la storia e lo stile delle singole torrefazioni e i caffè descritti con professionalità dai massimi esperti in materia.
Caffè e torrefazioni d'Italia 2026
novità
| Titolo | Caffè e torrefazioni d'Italia 2026 |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Viaggi e vacanze |
| Collana | Le guide |
| Editore | Gambero Rosso GRH |
| Formato |
|
| Pagine | 324 |
| Pubblicazione | 12/2025 |
| ISBN | 9788866413172 |

