fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Tutti pazzi per... il formaggio fresco!

Tutti pazzi per... il formaggio fresco!
Titolo Tutti pazzi per... il formaggio fresco!
Autore
Collana Cucina
Editore Il Castello
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 64
Pubblicazione 01/2013
ISBN 9788865203330
 
9,80

Produrre il formaggio fresco in casa è veramente un gioco da ragazzi, con o senza formaggiera. Ed è una leccornia così gratificante! Con latte vaccino, di capra o di pecora, intero o scremato, tutto è possibile, persino la stagionatura. Da tre a quindici giorni sono sufficienti per ottenere un formaggio delizioso!
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.