fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Formaggi. Il primo corso di degustazione

Formaggi. Il primo corso di degustazione
Titolo Formaggi. Il primo corso di degustazione
Autore
Collana I piccoli
Editore Terre di Mezzo
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 53
Pubblicazione 10/2012
ISBN 9788861892262
 
4,00

 
0 copie in libreria
Sappiamo distinguere tra Pecorino, Provola e Quark? Cosa vorrà mai dire "occhiatura"? Come si prepara il vassoio del formaggio? E poi, la crosta si mangia? Questo primo corso di degustazione è pensato per tutti gli amanti del formaggio e i curiosi dei sapori di ogni genere. Inizia, con leggerezza, a educare i cinque sensi per andare alla scoperta del grande tesoro caseario nostrano.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.