fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Il primo frutto. La creazione del pomodoro Flavr SavrTM e la nascita del cibo biotech

Il primo frutto. La creazione del pomodoro Flavr SavrTM e la nascita del cibo biotech
Titolo Il primo frutto. La creazione del pomodoro Flavr SavrTM e la nascita del cibo biotech
Autore
Curatore
Argomento Ingegneria e tecnologie Ingegneria biochimica
Collana Galápagos
Editore Sironi
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 288
Pubblicazione 09/2003
ISBN 9788851800185
 
18,00

Nel 1994 la Calgene, piccola azienda biotech californiana, brevetta e immette sul mercato il pomodoro Flavr SavrTM. Mentre i pomodori "naturali" devono essere raccolti ancora verdi, per sopravvivere al trasporto e raggiungere gli scaffali della distribuzione, il frutto ottenuto tramite la modificazione genetica ha caratteristiche tali da poter maturare nel campo d'origine e tuttavia mantenersi intatto fino alla tavola dei consumatori. Il libro racconta la vicenda del "primo frutto" e ne riporta le problematiche connesse all'attualissimo e vivace dibattito sugli OGM, svolgendo al proposito una critica scientificamente documentata, che mette in luce rischi e benefici connessi alla produzione di alimenti geneticamente modificati.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.