fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

OOF International Magazine. Volume Vol. 16

OOF International Magazine. Volume Vol. 16
Titolo OOF International Magazine. Volume Vol. 16
Volume Vol. 16 - Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto
Curatore
Illustratori ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Editore Olio Officina
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 06/2023
ISBN 9788894887471
 
15,00

 
0 copie in libreria
La frittura fa bene o fa male? Ciò che è assolutamente certo è che si deve cambiare il modo di vedere e intendere la frittura. Persistono troppi pregiudizi intorno a un metodo di cottura più volte ingiustamente demonizzato. Per ottenere un fritto sano e gustoso occorre semplicemente friggere bene e imparare a conoscere nel dettaglio come, quanto, cosa e il perché di alcune fondamentali procedure da seguire. Nulla può essere lasciato al caso. Oggi tra l’altro in laboratorio si studiano perfino le caratteristiche di ciascun olio, valutando i diversi alimenti fritti, compresa la loro gradevolezza, fragranza e croccantezza. Il numero 16 di OOF Magazine, dedicato alla frittura, risponde a tutti i possibili quesiti tenendo conto sia delle esigenze alimentari egli adulti, sia di quelle dei bambini.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.