Il testo affronta in modo moderno, agile e aggiornato i principali aspetti della crostaceicoltura, prendendo in particolare considerazione la biologia, l'ecologia, la genetica e l'allevamento delle principali specie di crostacei allevati e presenti a livello mondiale. Sono anche affrontati e analizzati alcuni concetti di marketing e di legislazione che regolano l'importazione e l'ispezione dei prodotti ittici commercializzati in Italia. Adeguato spazio è stato dato pure alle principali malattie delle varie specie. L'opera colma una lacuna relativa ai testi disponibili sull'argomento in Italia e a livello internazionale. Nonostante la rigorosità scientifica e l'ampiezza dei contenuti, il testo mantiene un linguaggio semplice e diretto consentendo una agevole lettura.
I crostacei. Biologia, produzione, patologie e commercializzazione
Titolo | I crostacei. Biologia, produzione, patologie e commercializzazione |
Curatori | E. D'Agaro, R. Ballestrazzi |
Argomento | Matematica e scienze Biologia, scienze della vita |
Collana | Pasa, 6 |
Editore | Aracne |
Formato |
![]() |
Pagine | 428 |
Pubblicazione | 12/2012 |
ISBN | 9788854855854 |