"Foodie con la valigia. Il turismo enogastronomico" in Italia è un consistente manuale, diviso in due parti. La prima sezione è dedicata alle questioni e alle prospettive del settore: alcuni noti specialisti dei tourism studies presentano saggi teorici dedicati alla metodologia e alle grandi tematiche di questa disciplina. La seconda parte è destinata a casi di studio sul turismo enogastronomico in Italia, la maggior parte dei quali firmati da antropologi culturali e sociologi. Il risultato è un quadro sullo stato dell'arte di ricerche, studi e dati.
Foodie con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia
| Titolo | Foodie con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia |
| Curatore | Alessandra Guigoni |
| Argomento | Società, scienze sociali e politica Sociologia e antropologia |
| Collana | Ciborama, 6 |
| Editore | Aracne |
| Formato |
|
| Pagine | 312 |
| Pubblicazione | 10/2019 |
| ISBN | 9788825525175 |

