Questo libro presenta una selezione di preparazioni classiche della cucina marocchina: la sostanziosa Harira, zuppa tradizionalmente legata al Ramadan, antipasti stuzzicanti come i Gamberoni all'aglio e l'insalata di melanzane, un Cuscus di pollo che non è certo da meno del Tagine di agnello con cuscus, o della Trota in pasta filo e mandorle, o dei Filetti di squadro agli agrumi. E ancora: il Galletto arrosto alle spezie e il sontuoso Timballo di piccione, un tempo destinato agli ospiti di gran riguardo ma non poi così complesso da preparare. E la variopinta panoramica dei piatti di verdure, crude e cotte...
Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa
| Titolo | Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa |
| Illustratore | M. David (ill.) |
| Traduttore | M. Dèttore |
| Collana | La nuova grande cucina |
| Editore | Edicart |
| Formato |
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| Pagine | 64 |
| Pubblicazione | 05/2000 |
| ISBN | 9788847417137 |

