fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri

Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri
Titolo Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri
Curatore
Argomento Bambini e ragazzi Materiale educativo
Collana Tecnica di cucina e pasticceria
Editore Edizioni Plan
Formato
Formato Libro Libro
Pubblicazione 01/2021
ISBN 9788894988338
 
14,90

Il volume Strumenti per la didattica inclusiva propone i contenuti del corso base in forma semplificata, con font ad alta leggibilità, mappe concettuali, schemi, grafici, tabelle, strumenti utili alla memorizzazione, per rispondere ai bisogni didattici e di inclusione degli studenti con BES e DSA.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.