fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

La cucina delle Marche. Un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezare i sapori sani della cucina di un tempo

La cucina delle Marche. Un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezare i sapori sani della cucina di un tempo
Titolo La cucina delle Marche. Un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezare i sapori sani della cucina di un tempo
Autore
Collana Quest'Italia, 290
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 494
Pubblicazione 01/2001
ISBN 9788882895914
 
18,07

Le Marche vantano un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, di sapori unici, di tempi peculiari. Un cucina distante dalle esigene metropolitane, che porta in tavola frutta di stagione, pasta sfoglia con le erbe selvatiche, formaggi e ricotte fresche, funghi tartufi, pesce freschissimo e, soprattutto, carni di prima qualità: volatili da cortile, conigli, minuta cacciagione. Questo volume propone tutte le gustosissime ricette della regione: dalle olive ripiene, specialità di Ascoli, ai crostini di lepre, dal brodetto all'anconitana al risotto con le quaglie, dal pancettone alla faraona al coccio, dalle crocchette di pannocchie ai peperoni nelle vinacce. E, naturalmente, anche tutti i dolci marchigiani.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.