Abbiamo dedicato questa edizione della Guida di Repubblica alla stagione dell'autunno e dell'inverno, con approfondimenti sui parchi, sui castelli, sulle piste da sci, sulle baite e sui rifugi. Senza trascurare il nuovo e magnifico e sempre più ricco panorama della ristorazione, le interessantissime affermazioni dei produttori di vino, dedicando una nuova sezione alla splendida realtà dei pastifici abruzzesi, impegnati nella selezione e lavorazione di grani antichi per la tutela della natura e della salute. Quanto basta per prendere tra le mani questa Guida un po' speciale e godersela dalla prima all'ultima pagina.	 
	
    
    
    Abruzzo. Guida ai sapori e ai piaceri 2018-2019
| Titolo | Abruzzo. Guida ai sapori e ai piaceri 2018-2019 | 
| Collana | Le guide de L'Espresso | 
| Editore | Gedi (Gruppo Editoriale) | 
| Formato |  Libro: Copertina morbida | 
| Pagine | 335 | 
| Pubblicazione | 10/2018 | 
| ISBN | 9788883717024 | 

