fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Newton Compton Editori: Manuali di cucina. Economica

Menu facili per tutti. Ricette veloci e originali per fare bella figura anche con i palati più difficili

Menu facili per tutti. Ricette veloci e originali per fare bella figura anche con i palati più difficili

Paola Segattini

Libro: Libro in brossura

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2020

pagine: 324

Un ricettario per essere pronti a mettere a tavola ogni tipo di ospite con pietanze semplici e appetitose. Cosa fare quando capita di avere ospiti che non mangiano alcuni cibi? Non è il caso di farsi prendere dal panico e mettersi a preparare un menu diverso appositamente per loro, né di costringerli a rinunciare a determinate portate. Questo libro offre idee originali ma semplici da realizzare, con ingredienti di facile reperibilità, per preparare dei menu completi, dall'antipasto al dolce, per accontentare i gusti e le esigenze di chi segue una dieta vegana, vegetariana, senza uova, senza latticini, senza glutine, per chi è a dieta e desidera limitare il contenuto calorico dei piatti. Il filo conduttore è la stagionalità dei prodotti e l'utilizzo di materie prime il più possibile "non lavorate" industrialmente, per soddisfare il palato dei nostri invitati, anche dei più esigenti. Squisiti menu dall'antipasto al dolce per tutti i gusti: vegani; vegetariani; senza uova; senza latticini senza glutine; light; per bambini; veloci.
4,90

Cucinare con la Nutella®. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato

Cucinare con la Nutella®. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato

Paola Balducchi

Libro: Libro in brossura

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2020

pagine: 448

Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la nutella® Spalmata sul pane o gustata a cucchiaiate, nutella® rappresenta il prodotto alimentare che più di qualunque altro riassume in sé gusto, piacere ed energia ed è per molti il peccato di gola per eccellenza. Nata nel 1964, nutella® oggi è diventata un vero e proprio mito, un fenomeno di costume, un prodotto di culto. Il suo successo non dipende solo dalla qualità, dalla bontà e dalla golosità; per ognuno dei suoi consumatori rappresenta infatti uno stile di vita, uno speciale mondo in cui ci si sente uniti dalla stessa gioia di vivere indipendentemente da classi d'età, condizione sociale e area geografica. Il libro, che ripercorre anche la storia del prodotto, offre interessanti spunti per fare di nutella® l'ingrediente principale sia per vivacizzare i piatti più tradizionali, che per realizzare insolite e deliziose ricette. Accompagnati da splendide e golose illustrazioni, l'ananas ricoperto, i biscottini con le mandorle, i cestini ripieni, le coppe fantasia, la crostata ai pinoli, i dolcetti di frutta secca, la mousse dolce-amara, il panettone farcito sono solo alcuni dei tanti suggerimenti per gustare in maniera nuova e originale nutella®.
4,90

Ricette, trucchi e tecniche per ottenere il cocktail perfetto

Ricette, trucchi e tecniche per ottenere il cocktail perfetto

Clara Serretta

Libro: Libro in brossura

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2020

pagine: 288

Tutti i trucchi, i consigli e le ricette per ottenere il cocktail perfetto. Un vero e proprio viaggio nel mondo della mixologia, alla scoperta di trucchi, ricette e tecniche che faranno di ogni lettore un perfetto bartender Grazie a questo manuale, la miscelazione per voi non avrà più segreti. Quali sono le tecniche di base? Qual è il bicchiere adatto a ciascun cocktail? Quali strumenti sono davvero indispensabili per ogni bartender che si rispetti, amatoriale o professionale che sia? E ancora, imparerete tutto quel che c'è da sapere non solo su liquori e distillati, ma anche su ghiaccio, acqua, zucchero e tutti gli altri ingredienti fondamentali per ottenere un buon drink. E ovviamente non possono mancare le ricette: dai grandi classici a formulazioni più all'avanguardia, con tanti piccoli trucchi e curiosità che renderanno ogni cocktail davvero indimenticabile. A ognuno il suo cocktail! Teoria e tecnica, dagli albori della miscelazione alle tecniche più all'avanguardia; Gli strumenti del mestiere; Ghiaccio e acqua: due ingredienti fondamentali; Le ricette dei grandi classici; Le nuove proposte della miscelazione ... e tante altre curiosità!
4,90

Acque aromatizzate e detox. Deliziose ricette e utili consigli per depurarsi e vivere più sani e in forma

Acque aromatizzate e detox. Deliziose ricette e utili consigli per depurarsi e vivere più sani e in forma

Clara Serretta

Libro: Libro in brossura

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2018

pagine: 252

Rinfrescanti, rigeneranti, detox e perfette per fare il pieno di vitamine e minerali: il benessere è assicurato con le acque aromatizzate. Facilissime da preparare in casa, come vedrete dalle ricette proposte, queste bevande a base di frutta e verdura di stagione, erbe e spezie, rappresentano un vero e proprio concentrato di salute. Sono fresche, idratanti, si possono bere in qualsiasi momento della giornata, al posto di un normale bicchiere d'acqua, e garantiscono al nostro organismo una marcia in più per disintossicarsi, affrontare lo stress, stimolare il metabolismo o recuperare le energie dopo un'intensa attività fisica. Basta scegliere la giusta combinazione di ingredienti, per potenziarne al massimo le proprietà, senza ovviamente rinunciare al gusto: già, perché sono anche buonissime! Più di 200 ricette di acque aromatizzate, a base di frutta, verdura e spezie, che vi aiuteranno a sentirvi in gran forma.
4,90

500 ricette di riso e risotti

500 ricette di riso e risotti

Alba Allotta

Libro: Copertina morbida

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2016

pagine: 252

Un ingrediente versatile per piatti ricchi di fantasia Pomodori ripieni di riso, risotto ai frutti di mare, risotto al nero di seppia, risotto alla certosina, sartù di riso alla napoletana, paella valenciana, crostata di riso nero ripiena di funghi, ciambella bolognese ...e molte altre ricette! Dopo il frumento, il riso è il cereale più diffuso e costituisce l'alimento principale per oltre metà della popolazione mondiale. Originario probabilmente dell'Indonesia, si diffuse più tardi in Cina, in India e in Asia Minore. Durante il Medioevo gli Arabi lo introdussero in Egitto, sulle coste africane, in Sicilia e in Spagna. Finché, nel XVIII secolo, conquistò tutti i mercati del mondo, contribuendo a risolvere le gravi difficoltà alimentari della popolazione dell'epoca. Ottimo alimento energetico, di facile digeribilità, viene impiegato in cucina in moltissimi modi diversi, grazie alla sua versatilità. A seconda della varietà scelta, può essere utilizzato per la preparazione di antipasti, minestre, primi piatti asciutti e risotti, contorni a piatti di carne e pesce, e dolci. 
4,90

Centrifughe, estratti e succhi verdi. Ricette salutari, nutrienti, naturali e dimagranti per combattere lo stress e tornare in forma

Centrifughe, estratti e succhi verdi. Ricette salutari, nutrienti, naturali e dimagranti per combattere lo stress e tornare in forma

Clara Serretta

Libro: Libro rilegato

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2016

pagine: 288

Oltre 250 ricette, gustose e detox, che vi aiuteranno a depurarvi e tornare in forma Tornare in forma, prendersi cura del proprio corpo e riacquistare energia: tutto merito delle miracolose proprietà di frutta e verdura e delle ricette raccolte in questo libro. Più di 250 tra centrifughe, estratti e frullati che, oltre a essere rigorosamente verdi e gustosissimi, rappresentano un vero e proprio toccasana per la salute e la linea. Disintossicarsi e depurarsi non è mai stato così semplice: in questo agile manuale troverete infatti ricette che prevedono ingredienti base e altre che si avvalgono dei poteri extra di integratori, alghe, bacche, erbe e spezie, che vi permetteranno non solo di perdere peso, ma anche di massimizzare i livelli di energia, aumentare le difese immunitarie, combattere l'invecchiamento delle cellule e diventare, quindi, più belli e più sani.
4,90

Pasta in più di mille ricette

Pasta in più di mille ricette

Libro: Libro in brossura

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2010

9,90

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

Pellegrino Artusi

Libro: Libro rilegato

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2017

pagine: 432

L’opera di Artusi è da più di un secolo il più importante libro di cucina d'Italia. La sua raccolta di ricette spazia tra le tradizioni di tutte le regioni, coglie le specialità di ciascuna e le varianti, descrive ogni piatto con estrema semplicità ed efficacia, senza mai rinunciare a uno stile narrativo personalissimo, colorito dal linguaggio toscano. Per tutti questi motivi, questo libro unico è sia una lettura assai godibile, sia un documento storico dal valore inestimabile sulla vera cucina italiana di una volta, sia (e soprattutto) un prezioso strumento per tutti gli aspiranti cuochi che vogliano cimentarsi con le ricette della tradizione più autentica. Leggere oggi ”La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene” rappresenta un invito a riscoprire il gusto di un cibo semplice e sano, al di là e al di sopra delle mode, secondo la lezione di quello che, nella ferma intenzione dell'autore, doveva essere prima di tutto un "manuale pratico".
4,90

1000 ricette di dolci e torte

1000 ricette di dolci e torte

Olga Tarentini Troiani

Libro: Libro in brossura

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2016

pagine: 504

Bavaresi, budini, creme, mousse, soufflé, torte classiche e al cioccolato, crostate e dessert con la frutta Flan di frutta veloce, rotolo al cioccolato, torta di carote e mandorle, omelette alle banane, lamponi al marsala, torta di ricotta ai frutti di bosco, kranz alle mele e ricotta, mousse al mango ...e molte altre ricette! Vengono qui raccolte le mille ricette di dolci più gustose della gastronomia italiana e internazionale. Dai classici ciambelloni nostrani alle torte tipiche delle diverse tradizioni locali, torte semplici, alla frutta, torte di stagione e torte-gelato, dai dolci al cucchiaio ai più raffinati dessert della haute cuisine : insomma, ce n'è per tutti i gusti. Le ricette, tutte di facile consultazione, sono complete di dosi, ingredienti, tempi di preparazione, tempi di cottura e inediti abbinamenti, frutto della pluriennale esperienza dell'autrice, che garantiranno senz'altro ottimi risultati. Inoltre, poiché anche l'occhio vuole la sua parte, le ricette sono arricchite da preziosi suggerimenti per rendere i vostri dolci ancora più appetitosi, e non solo per il palato.
4,90

Ammazzaciccia

Ammazzaciccia

Laura Rangoni

Libro

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2010

Cosa distingue una ricetta light da una che non lo è? Essenzialmente un valore calorico più basso che, come è noto, consente di prevenire alcuni problemi fisici come il sovrappeso e l'obesità, causa di patologie piuttosto serie. A parte questo non c'è nessuna differenza: il gusto e la bellezza dei piatti sono assolutamente identici. Mangiare light deve dunque diventare uno stile di vita per tutti coloro che tengono alla propria salute ma che, giustamente, non vogliono rinunciare al piacere della buona tavola. "Ammazzaciccia" è un libro di ricette che insegna a calcolare l'apporto calorico (segnalato accanto a ogni ingrediente) per riuscire a mantenere una dieta bilanciata senza rinunciare al gusto, perché dietetico non vuole dire necessariamente scondito o insapore. Studiate per una sola persona (se si vogliono più porzioni basterà moltiplicare la dose degli ingredienti), le circa 500 ricette contenute in questo volume, facili e rapide da preparare, aiuteranno a mantenere la linea e la salute senza alcun sacrificio.
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.