fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Nardini: Città del gusto

Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione

Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione

Maria Salemi

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 2010

pagine: 120

Si tratta di un testo che riesce a presentare la storia della gastronomia fiorentina, le sue tradizioni, le sue varietà e le sue specialità: dagli antichi banchetti di Etruschi e Romani ai sapori genuini e semplici della cucina popolare dei primi anni del secolo scorso, fino alla gloriosa e oggi ricercatissima "bistecca alla fiorentina". I capitoli del testo: Assaggi gustosi, Zuppe e minestre, Tagli, ritaglie frattaglie, Il mare in tegame, Sapore di festa... un invito a conoscere la Firenze del buon gusto... Il tutto condito da circa 100 ricette, da un dizionario della cucina fiorentina e da citazioni letterarie che impreziosiscono i contenuti e li rendono unici nel loro genere.
15,00

Florence. Traditional recipes and gastronomic culture

Florence. Traditional recipes and gastronomic culture

Maria Salemi

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2009

pagine: 118

15,00

Parigi. Souvenir gastronomico tra arte, cultura e tradizione

Parigi. Souvenir gastronomico tra arte, cultura e tradizione

Silvano Serventi

Libro: Copertina rigida

editore: Nardini

anno edizione: 2008

pagine: 220

15,00

Bologna. Città del gusto

Bologna. Città del gusto

Alessandro Molinari Pradelli

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 2006

pagine: 120

12,00

Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione

Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione

Maria Salemi

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 2004

pagine: 120

Si tratta di un testo che riesce a presentare la storia della gastronomia fiorentina, le sue tradizioni, le sue varietà e le sue specialità: dagli antichi banchetti di Etruschi e Romani ai sapori genuini e semplici della cucina popolare dei primi anni del secolo scorso, fino alla gloriosa e oggi ricercatissima "bistecca alla fiorentina". I capitoli del testo: Assaggi gustosi, Zuppe e minestre, Tagli, ritaglie frattaglie, Il mare in tegame, Sapore di festa... un invito a conoscere la Firenze del buon gusto... Il tutto condito da circa 100 ricette, da un dizionario della cucina fiorentina e da citazioni letterarie che impreziosiscono i contenuti e li rendono unici nel loro genere.
10,00

Florence. Traditional recipes and gastronomic culture

Florence. Traditional recipes and gastronomic culture

Maria Salemi

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 2004

pagine: 120

10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.