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L'Ippocampo: Prêt à cuisiner

Verdure arrosto

Verdure arrosto

Sabrina Fauda-Role

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2025

pagine: 92

La collana «Prêt à cuisiner» è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette semplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr’otto. Questo nuovo volume prende di petto le verdure facendole... arrosto! Porri bruciati con salsa al caprino, cavolo in salsa cremosa, millefoglie di patata dolce, asparagi e pomodori con parmigiano, indivie caramellate agli agrumi... Deliziose preparazioni cremose, marinate, topping croccanti e profumati... Intere o a pezzi, ripiene o affettate, le verdure arrosto sapranno conquistare anche i palati più esigenti!
12,00

Panini, toast e tramezzini

Panini, toast e tramezzini

Orathay Souksisavanh

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2024

pagine: 192

Semplice da preparare, buono da mangiare, il panino imbottito è uno dei pasti più consumati al mondo. Le declinazioni possibili sono infinite, all’ora della merenda, per un pranzo al volo o in occasione di una cena gourmet. Dalla scelta del pane alla combinazione degli ingredienti, questo libro agile e pratico vi riserverà ghiottissime sorprese! Tra le ricette proposte: triangoli di tortilla, pan bagnat, croque-monsieur, pollo e tzatziki, burrito vegan, onigirazu, sando alla fragola... Panini e sandwich da colazione, intramontabili, salutari, golosi, dolci, esotici e imbottiti con quel che offre la dispensa.
12,00

Infusi rinfrescanti

Infusi rinfrescanti

Jessie Kanelos Weiner

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2024

pagine: 192

Privi di zuccheri, gli infusi sono un’ottima alternativa alle bevande dolci. Da gustare lungo tutta la giornata, questi elisir possono essere preparati con gli ingredienti più diversi: frutta e verdura a pezzi, erbe aromatiche fresche o essiccate, spezie, tè... Tra le ricette proposte: litchi, menta e lime, mandorla e frutti rossi, 100% agrumi, tè oolong e spezie, cetriolo e verbena, pesca e basilico... Acque detox, tè freddi e acque di frutta per dissetarsi e far bene al proprio corpo.
12,00

Basta un tagliere!

Basta un tagliere!

Sabrina Fauda-Role

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2023

pagine: 192

I tradizionali taglieri di salumi o formaggi sono ormai superati e oggi fanno spazio alle verdure e a una gran varietà di proposte che soddisfano i gusti più diversi: taglieri vegani, taglieri da ogni parte del mondo, taglieri di mare, taglieri esotici… scoprite 80 ricette per comporre facilmente taglieri golosi e creativi!
12,00

Bowls veggie

Bowls veggie

Orathay Souksisavanh

Libro: Copertina morbida

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2023

pagine: 192

Cosa c'è di meglio di un pasto completo, sano e rigenerante? Una base di riso, quinoa, grano o altri cereali, verdure crude e cotte, proteine vegetali, qualche erba aromatica e il gioco è fatto! Scoprite 80 ricette di piatti gustosi e facili da preparare.
12,00

Bowls asiatiche

Bowls asiatiche

Orathay Souksisavanh

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2022

pagine: 192

Non solo comfort food e alimentazione sana: le bowls asiatiche sono un vero e proprio viaggio alla scoperta di sapori e sensazioni. Una base di riso o tagliolini, verdura cruda e cotta, proteine animali o vegetali, e voilà, il gioco è fatto! 80 ricette di ramen, bo-bun, phô e altre specialità asiatiche, gustose e facili da preparare. Con Bowls asiatiche, la chef thailandese Orathay Souksisavahn offre un seguito al primo volume Bowls dolci e salate, pubblicato nella stessa collana Prêt-à-cuisiner.
12,00

Cene veloci. Pret à cuisiner

Cene veloci. Pret à cuisiner

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2020

pagine: 192

Chi ha tempo di preparare cene gourmet in settimana? Scegliete tra più di 80 ricette da cucinare in pochi minuti per semplificarvi la vita. Zuppe, insalate, pasta, piatti completi, piatti vegetariani... che abbiate voglia di una cena leggera o di una ricetta più ricca, in questo libro pratico e goloso troverete certamente quello di cui avete bisogno. La collana «Prêt à cuisiner» è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti accanto al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.
12,00

Torte semplicissime

Torte semplicissime

Susie Theodorou

Libro: Copertina morbida

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2019

pagine: 192

Vorreste preparare un dolce ma senza metterci tutto un pomeriggio? Niente paura! Grazie a questo metodo tutto-in-uno, fare una torta diventa facile e veloce. Basta mescolare tutti gli ingredienti in una sola ciotola, trasferirli nello stampo e infornare! Il libro è diviso per argomenti: torte tradizionali, torte con la frutta, torte senza cottura, torte senza glutine, torte con le verdure. Glasse, creme e sciroppi si prestano al miglior uso che i vostri gusti vi suggeriscono. Con più di 80 ricette avrete di che sbizzarrirvi!
12,00

Pasticceria magica

Pasticceria magica

Christelle Huet-Gomez

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2018

pagine: 192

Che cos’è una torta magica? È durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, ciascuno con una sua consistenza e un sapore particolare. Un flan dolce fa da base. Una crema delicata e leggera si forma nel mezzo. Un pan di Spagna soffice e dorato ricopre la superficie. I tuorli d’uovo sbattuti con zucchero, burro, farina e latte, creano i primi due strati: flan e crema. La cottura lenta, a 150 °C, permette di cuocere la parte inferiore come un flan, senza cuocere completamente la parte superiore, che conserverà una consistenza cremosa. Gli albumi montati a neve formeranno lo strato di pan di Spagna, galleggiando sulla superficie della torta!
12,00

Piatti yoga

Piatti yoga

Frances Boswell

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2017

pagine: 192

Questi piatti sono ispirati agli stessi principi che definiscono la pratica dello yoga: consapevolezza, disciplina e intenzione. Quando il cibo viene preparato tenendo a mente queste direttive, si coltivano vitalità e bellezza, creando piatti che nutrono e danno energia ma, al tempo stesso, rispettano l’ambiente e i cibi. I piatti hanno un equilibrio perfetto: un mix di sapori, colori e consistenze per creare pace e armonia al palato e nel corpo. Nel libro troverete anche ricette base per salse e condimenti, consideratele alla stregua dello stretching, qualcosa a cui rivolgersi quando non avete tempo per esercizi più complessi. Le ricette del Saluto al sole sono pensate invece per svegliarsi, iniziare a muoversi e affrontate la giornata con entusiasmo ed energia.
12,00

Basta un wok

Basta un wok

Caroline Hwang

Libro: Copertina morbida

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2017

pagine: 192

80 piatti della cucina asiatica, completi, veloci e saporiti, da preparare con il wok. La collana «Prêt à cuisiner» è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti accanto al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.
12,00

Piatti vegan

Piatti vegan

Frances Boswell

Libro: Copertina morbida

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2017

pagine: 192

Un piatto vegan è un'armonia di ortaggi benefici, cereali, legumi, erbe aromatiche e spezie da tutto il mondo. Queste ricette basate su una dieta esclusivamente vegetale celebrano la possibilità di combinazioni insolite e interessanti per chi sceglie una cucina attenta alla salute. La collana «Prêt à cuisiner» è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti accanto al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.
12,00

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