fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Idea Libri: Piccole enciclopedie

Il grande libro del baccalà

Il grande libro del baccalà

Di Castegnate Livio Cerini

Libro

editore: Idea Libri

anno edizione: 2008

pagine: 322

15,90

Enciclopedia del decoupage

Enciclopedia del decoupage

Camilla Pink

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2008

pagine: 255

15,90

Enciclopedia dei cocktail

Enciclopedia dei cocktail

Andrea Bertelli

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2005

pagine: 224

Questo manuale contiene molte ricette, aperitivi, digestivi, dissetanti o energetici, descrivendone in modo dettagliato le attrezzature, anche le più tecnologiche, e gli utensili da utilizzare. Shaker, recipienti, coltelli, pinze, mortai e tutte le diverse tipologie di bicchieri: flûte, tumbler, calice, copita, ballon, old fashioned... sono descritti e mostrati attraverso fotografie. Ogni ricetta è corredata da una legenda che riporta il bicchiere da usare, l'attrezzatura, l'alcolicità, il grado di difficoltà e la tipologia di cocktail codificata attraverso l'I.B.A. (International Bartenders Association). Infine, vengono presentate le tecniche di decorazione per far sì che ogni bicchiere sia una vera "magia" per gli occhi!
15,90

Enciclopedia dei coltelli

Enciclopedia dei coltelli

Anton E. Hartink

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2004

pagine: 352

Il coltello è stato uno dei primi strumenti inventati dall'uomo. Dalle semplici lame di selce dell'Età della Pietra il coltello si è evoluto attraverso le Età del Bronzo e del Ferro verso modelli diversi sia per forma che per materiali. Questo volume è una sorgente di informazioni costante per tutti gli appassionati di coltelli. Vi sono raccolti i tipi e i modelli di coltelli più diffusi. Per il loro enorme numero e le loro differenze, è pressoché impossibile includere in un'enciclopedia tutti i coltelli del mondo, ma in questo libro troverete le marche e i modelli (esclusi ovviamente quelli da cucina) più diffusi al mondo. Di ogni coltello vengono riportate le caratteristiche tecniche dettagliate da oltre 600 immagini a colori.
19,00

Enciclopedia dei vini

Enciclopedia dei vini

Christian Callec

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2004

pagine: 320

Questo libro non si occupa solo dei vini rossi, bianchi e rosati, ma anche dei vini spumanti, come lo Champagne, e di quelli cosiddetti 'rinforzati', come Sherry, Porto e Manzanilla. Per tutti i vini si riporta l'origine, il metodo di produzione, le tecniche di viticoltura e le possibili combinazioni di vitigni per la vinificazione. Ampio spazio viene dato anche all'importanza del clima e al tipo di terreno, e al ruolo di questi fattori sulla qualità del vino. Non vengono trascurate neanche le fasi della vinificazione, come la fermentazione e l'invecchiamento. Troverete infine molti consigli per la degustazione, perché un buon vino deve avere carattere, e da questa sua qualità si stabilisce quando e come gustarlo.
19,00

Enciclopedia dei minerali

Enciclopedia dei minerali

Petr Korbel, Milan Novák

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2004

pagine: 296

L'Enciclopedia dei Minerali contiene più di 600 minerali ordinati secondo la classificazione standard. Gli autori di questo libro si sono occupati non solo di minerali comuni, pietre preziose e metalli, ma anche di minerali rarissimi estratti da giacimenti unici. I simboli nelle didascalie definiscono la diffusione dei minerali sul pianeta, il loro sistema cristallino, il nome e la formula chimica. Tutti i materiali e le loro varianti sono descritti ed illustrati con una o più foto, con particolare attenzione per i cristalli dalle forme più raffinate e dai colori più vivaci. Alcuni minerali sono ritratti in aggregati, come cioè più comunemente appaiono in natura.
19,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.