fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 2
Vai al contenuto della pagina

Fabbri: Cucina

Le cotture. Al vapore, al forno, fritto, con il wok, alla griglia

Le cotture. Al vapore, al forno, fritto, con il wok, alla griglia

Libro: Libro rilegato

editore: Fabbri

anno edizione: 2006

pagine: 733

Al vapore, al forno, fritto, con il wok, alla griglia. La salute in cucina prima di tutto. Un grande volume per apprendere e apprezzare tutti i segreti dei vari modi di cucinare.
24,90

Pane, pizza e torte salate

Pane, pizza e torte salate

Libro: Libro rilegato

editore: Fabbri

anno edizione: 2006

pagine: 381

Pane classico e aromatizzato, panini dolci e salati, grissini, ciambelle e schiacciate, pizze, focacce e torte salate: un volume che seleziona il meglio dell'arte culinaria italiana e internazionale con oltre 100 proposte tutte da gustare e portare in tavola. Un libro illustrato che raccoglie ricette tradizionali, innovative e d'autore, piatti etnici e suggerimenti per abbinare i vini più adatti, oltre alla scuola di cucina che svela i segreti per realizzare in casa pani fragranti, pizze della tradizione napoletana, quiches rustiche e delicate, torte di verdura o di carne.
15,90

Secondi di carne & piatti unici

Secondi di carne & piatti unici

FABBRI

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2006

pagine: 543

Molto amata dai buongustai e consumata sin dall'antichità, la carne rossa si presta alla realizzazione dei piatti più vari; tenere e delicate, le carni bianche sono molto apprezzate nel menu quotidiano; sempre più presenti sulla tavola, i piatti unici sono pratici, spesso veloci da preparare e adatti sia a chi ama i sapori tradizionali sia a chi preferisce accostamenti inediti e più attuali. Un volume che raccoglie ricette, raffinate e per tutti i giorni, accompagnate da utili consigli per scegliere e preparare al meglio carpaccio, bistecche, brasati, ma anche piatti vegetariani, cous cous e tortillas.
19,90

Vini italiani 2007. I 500 migliori e i più convenienti

Vini italiani 2007. I 500 migliori e i più convenienti

Luca Maroni

Libro: Copertina morbida

editore: Fabbri

anno edizione: 2006

pagine: 552

Oltre 5000 produttori e 30000 etichette. Un pratico volume tascabile che raccoglie la ricchezza del panorama enologico italiano, per facilitare la scelta del vino da parte di un consumatore curioso, ma non ancora esperto. Una guida valida e affidabile dei 500 vini migliori d'Italia: della più alta qualità, della più alta convenienza, della più alta reperibilità. Un libro scritto per chi ama il vino, per chi lo consuma, per chi lo acquista tanto nelle boutique specializzate, quanto nei reparti dedicati alla grande distribuzione.
15,00

Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Una guida indispensabile per esperti e principianti

Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Una guida indispensabile per esperti e principianti

FABBRI

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2005

pagine: 703

Cuochi a volte si nasce ma si può anche diventare. Ecco un prezioso strumento per imparare a cucinare sia piatti semplici e veloci sia ricette più elaborate. Attraverso sequenze fotografiche esemplificative costruite step by step e spiegazioni puntuali di ogni singola ricetta, neofiti e appassionati di cucina saranno in grado di spaziare tra diversi menù che potranno comprendere antipasti, primi piatti, secondi di carne o di pesce, dolci, sughi e conserve.
39,90

La tavola delle feste

La tavola delle feste

Sergio Barzetti

Libro: Copertina morbida

editore: Fabbri

anno edizione: 2005

pagine: 240

Chef milanese, insegnante presso la scuola della Cucina Italiana e la Scuola di casa Buitoni a Milano, Sergio Barzetti propone tante idee per apparecchiare la tavola di un compleanno, di Natale, di Capodanno o di Pasqua; per cucinare ricette classiche o insolite; per decorare ogni piatto in modo nuovo e originale. Le illustrazioni guidano alla preparazione dei menu, consigliano come organizzare ogni passaggio, quali strumenti usare.
25,00

La cucina è un gioco da ragazzi

La cucina è un gioco da ragazzi

Anna De Carlo

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2005

pagine: 279

Un ricettario diverso: più allegro e raccontato, più vissuto ed affettuoso. Un manuale creato non da uno chef di fama, ma da una mamma che vuole trasmettere le nozioni base per incominciare a cucinare, per cavarsela da soli di fronte alla fame improvvisa di un gruppo di amici o per far colpo su una ragazza che invitate a casa la prima volta. Ricette semplici, che richiedono cotture brevi, piatti unici magari con tanti piccoli contorni, consigli e suggerimenti utili per fare sempre bella figura. Ancora: come fare la spesa, che cosa avere sempre in casa, utensili indispensabili, come presentare i piatti e decorare la tavola e poi un po' di galateo. Tutto illustrato con disegni dell'autrice, sorella dello scrittore Andrea De Carlo.
24,00

Dolci

Dolci

FABBRI

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2005

pagine: 735

Ricette italiane, etniche e d'autore: oltre 200 proposte tutte illustrate per preparare dolci golosi, arricchiti di frutta e yogurt, crema e cioccolato. Dessert per tutte le stagioni dell'anno, perfetti per completare un pranzo o una cena ma anche per il tè delle cinque o la colazione.
24,90

Crudo

Crudo

Lyndsay Mikanowski, Patrick Mikanowski, Grant Symon

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2005

pagine: 176

L'universo del crudo spazia dalla frutta alla verdura, dalla carne al pesce, e rappresenta in ogni sua forma e sapore ogni angolo del mondo. Chevice peruviano, sashimi giapponese, insalate della cucina mediterranea, salmone dell'Atlantico, frutti esotici, questo libro propone e illustra più di cento ricette provenienti da tutto il mondo. Un libro di cucina ma anche una guida alla scoperta dei benefici del mangiare crudo sulla linea e sulla salute.
35,00

Antipasti & primi piatti

Antipasti & primi piatti

FABBRI

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2005

pagine: 735

Il volume, corredato da un ampio apparato iconografico, presenta ricette dei piatti di maggior successo di vari chef, tra cui Claudio Sadler, Moreno Cedroni, Luigi Pomata, Aimo e Nadia e tanti altri: antipasti, paste e risotti, zuppe, creme e minestre... Le introduzioni forniscono una panoramica sulla storia e le origini, suggerimenti per scegliere il piatto giusto per ogni occasione, consigli per creare il menu e servire vini che sappiano esaltare ogni portata.
24,90

Pesce & verdure

Pesce & verdure

FABBRI

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2005

pagine: 735

In questo libro troverete, oltre a numerose ricette fotografate, anche suggerimenti utili per comporre un menu a base di pesce, per cucinare polpi, aragoste, astici, cozze e capesante, per servire insalate semplici ed elaborate, rustiche o raffinate, per trasformare verdure in raffinati tortini, fritture, spiedini e tanti altri gustosi secondi piatti. La scuola di cucina vi insegnerà a pulire e filettare il pesce, a scegliere, tagliare o condire verdure e insalate, e poi a cucinare usando i vari metodi...
24,90

Dolci facili e veloci

Dolci facili e veloci

Virginie Martin, Alain Muriot

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2005

pagine: 126

Crostate e tartellette, muffin e charlotte, crumble e biscotti: 60 ricette deliziose e raffinate, tutte realizzabili in breve tempo, con pochi ingredienti e una semplice preparazione, che spesso utilizzano basi e biscotti già pronti. Tante idee perfette per un dessert, per una colazione golosa o, semplicemente, per tutte le volte che si desidera qualcosa di dolce.
18,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.