fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Secondi di carne & piatti unici

Secondi di carne & piatti unici
Titolo Secondi di carne & piatti unici
Autore
Collana Cucina
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 543
Pubblicazione 05/2006
ISBN 9788845116674
 
19,90

Molto amata dai buongustai e consumata sin dall'antichità, la carne rossa si presta alla realizzazione dei piatti più vari; tenere e delicate, le carni bianche sono molto apprezzate nel menu quotidiano; sempre più presenti sulla tavola, i piatti unici sono pratici, spesso veloci da preparare e adatti sia a chi ama i sapori tradizionali sia a chi preferisce accostamenti inediti e più attuali. Un volume che raccoglie ricette, raffinate e per tutti i giorni, accompagnate da utili consigli per scegliere e preparare al meglio carpaccio, bistecche, brasati, ma anche piatti vegetariani, cous cous e tortillas.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.