Edizioni del Baldo: Emozioni da scrivere
Ricette. Quaderno per scriverle
Chiara Scudelotti
Libro: Copertina rigida
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2016
pagine: 128
Ricette di nonna, zia, cognata, sorella, trascritte negli anni come tesoro, nel quaderno di bella. Ci sono tortelli, pappardelle, canederli gustosi e tagliatelle, malloreddus e cappelletti, lasagne bolognesi e tajarin perfetti. Raccolte giorno per giorno con curiosa passione fin a divenir di casa sapore, profumo... canzone.
Ricette. Quaderno per scriverle
Libro: Copertina morbida
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2016
pagine: 127
Un libro per annotare le ricette preferite, da non dimenticare.
Il quaderno delle prime volte di... Il mio amore cresce...
Maria Ferri
Libro: Copertina rigida
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2014
pagine: 80
In questo quaderno raccolgo, tra le pagine, le fotografie speciali, i primi segni a colori sul foglio, biglietti e foglietti a te dedicati per feste e compleanni, e ancora...
Il libro degli ospiti di casa
Libro: Copertina rigida
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2012
pagine: 128
Un libro-diario, con un aforisma un ogni pagina, dove annotare i bei momenti passati con amici e parenti, ospiti della propria casa.
Ricette. Quaderno per scriverle
Chiara Scudelotti
Libro: Copertina morbida
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2011
pagine: 128
Ricette di nonna, zia, cognata, sorella, trascritte negli anni come tesoro, nel quaderno di bella. Ci sono tortelli, pappardelle, canederli gustosi e tagliatelle, malloreddus e cappelletti, lasagne bolognesi e tajarin perfetti. Raccolte giorno per giorno con curiosa passione fin a divenir di casa sapore, profumo... canzone.
Ricette. Quaderno per scriverle
Chiara Scudelotti
Libro
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2011
pagine: 127
Ricette di nonna, zia, cognata e sorella trascritte negli anni, come tesoro, nel quaderno di bella. Ci sono tortelli, pappardelle e cappelletti, canederli, tagliatelle e tajarin perfetti. Raccolte giorno per giorno con curiosa passione. Con le ricette base già scritte.