Gambero Rosso GRH
Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2023
Libro: Libro in brossura
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2022
pagine: 816
L’edizione 2023 della guida ristoranti d’Italia del Gambero Rosso fornisce un aggiornamento il più possibile puntuale e completo della migliore ristorazione della penisola. Oltre 2500 gli esercizi: ristoranti, trattorie, wine bar, birrerie, etnici e bistrot. Segnalati i delivery e i take away.
Roma e il meglio del Lazio del Gambero Rosso 2023
Libro: Libro in brossura
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2022
pagine: 240
Oltre 1200 locali tra ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie; e poi le pause gourmet, i migliori bar e pasticcerie, gli indirizzi per fare la spesa di qualità dentro e fuori città: è Roma 2023 del Gambero Rosso, la guida cittadina per eccellenza, giunta ormai alla sua trentatreesima edizione. Una mappa a prova di appassionato, ricca di informazioni indispensabili, dai servizi di delivery alla disponibilità di tavoli all'aperto. In più la classifica, con i premi speciali ai migliori esponenti della ristorazione capitolina. Infine, un'appendice con le migliori cantine e aziende olearie.
Del pane non butto via niente
Peppe Guida
Libro: Libro rilegato
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2021
pagine: 176
L’indiscusso ambasciatore della cucina di recupero Peppe Guida, che ha conquistato migliaia di fan in tv e sui social, torna con un libro sulla valorizzazione del buon pane raffermo, ingrediente di ricette antichissime e moderne: pizze, gnocchi, sformati, polpette, minestre, fritti e dolci.
Berebene e le migliori enoteche d'Italia 2022
Autori vari
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2021
pagine: 430
I migliori vini di ogni regione del nostro paese sotto i 13 euro. Grandi realtà a fianco di piccole cantine di stampo quasi artigianale, produzioni di milioni di bottiglie e tirature quasi confidenziali sono protagonisti di questa agile guida che racconta le etichette premiate per il migliore rapporto qualità/prezzo.
La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell’arte bianca
Libro: Libro rilegato
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2021
pagine: 160
Dieci maestri dell'arte bianca italiana in un viaggio tra creazioni originali e stuzzicanti. Un ricettario d'autore (anzi, d'autori, perché celebra la pluralità della migliore pasticceria nazionale) in 40 proposte ideali per aperitivi, spuntini e brunch, con in più sei videoricette consultabili attraverso QrCode. Hanno partecipato a questa avventura - condividendo con noi pensieri, impressioni e proposte golosissime quanto raffinate - i maestri (che citeremo in ordine alfabetico) Lucca Cantarin, Francesca Castignani, Giovanni Cavalleri, Denis Dianin, Gino Fabbri, Stefano Laghi, Iginio Massari, Walter Musco, Paolo Sacchetti e Vincenzo Santoro.
La mia pizza autentica. Ediz. italiana e inglese
Franco Pepe
Libro: Libro in brossura
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2021
pagine: 192
Schivo, riflessivo, profondo: Franco Pepe ha portato la pizza alla ribalta mondiale, facendone evolvere i canoni, senza mai allontanarla dalle sue antiche origini popolari. Attraverso la pizza racconta un intero territorio, troppo a lungo dimenticato, ma ricco di bellezza e grandi materie prime. In questo libro si mette a nudo, condividendo la sua storia e i suoi progetti per il futuro, insieme a 40 iconiche ricette che hanno segnato la rivoluzione della pizza d'autore.
Italia all'aria aperta Dai Parchi nazionali ai siti Unesco
AA.VV.
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2021
pagine: 392
La guida nella quale bello buono e sostenibile viaggiano insieme. Filo conduttore i 24 Parchi Nazionali con focus sui siti Unesco e tappe artistiche o architettoniche, intervallate da indirizzi con la firma dei migliori artigiani italiani, luoghi dove acquistare prodotti tipici e le realtà vinicole e olearie.
Sushi 2021. 250 indirizzi in Italia
Libro: Libro in brossura
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2021
pagine: 208
Il sushi è un'arte antichissima, che, dal Giappone, ha conquistato il mondo ormai decenni orsono. Amatissimo in Italia, è declinato in versione ortodossa oppure con mille colorate contaminazioni tra culture e ingredienti internazionali, spesso mediterranei. Questa nuova mappa nazionale, curata dal Gambero Rosso, vuole restituire in toto le sfaccettature che il sushi ha nella ristorazione del nostro paese, fornendo una guida per assaggiare il meglio, regione per regione.
Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2021
AA.VV.
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 820
Un anno assai difficile per la ristorazione italiana: il Covid-19 ha stravolto ogni cosa. Nonostante ciò tutto il comparto enogastronomico ha dato prova di grande resilienza e ha messo in campo anche iniziative speciali per mantenere il contatto con il proprio pubblico. Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2021 racconta come la ristorazione ha reagito di fronte ad una crisi senza precedenti. E i numeri dimostrano che il comparto non si è fermato: 2650 indirizzi (235 novità) fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l'indirizzo giusto. Segnalati con apposita simbologia i servizi di asporto e delivery rivelatesi dei veri e propri jolly.
Berebene 2021
AA.VV.
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 408
I migliori vini di ogni regione del nostro paese sotto i 13 euro reperibili in enoteca ma anche sugli scaffali della grande distribuzione o negli shop on-line. 1530 ottimi vini che si distinguono, oltre che per carattere e personalità, anche per un ottimo rapporto qualità/prezzo. Grandi realtà a fianco di piccole cantine di stampo quasi artigianale, produzioni di milioni di bottiglie e tirature quasi confidenziali sono protagonisti di questa agile guida all'acquisto consapevole. Una pubblicazione utile e pratica che racconta 851 etichette premiate per il migliore rapporto qualità/prezzo.
Pasticceri & pasticcerie 2021
AA.VV.
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 368
Mai come quest'anno il dolce gioca un ruolo fondamentale: il Covid-19 ci ha costretto a mille rinunce ma non ci ha tolto il piacere di regalarci un momento di dolcezza portando in tavola un vassoio di mignon o una torta. E allora oggi più che mai è fondamentale avere a portata di mano l'indirizzo giusto. Pasticceri & Pasticcerie 2021 del Gambero Rosso è il vademecum per ogni acquisto: da una semplice frolla a un'importante torta da ricorrenza, dai dolci tipici delle feste alle torte moderne: 580 locali selezionati lungo la Penisola: i migliori custodi della tradizione, dell'innovazione e gli astri nascenti. I locali, a seconda del grado di eccellenza, sono contraddistinti da una, due e tre Torte. Segnalato con apposita simbologia il servizio delivery.
Le ricette di casa mia. 100 ricette a spreco zero, per onnivori, vegetariani ma soprattutto veri buongustai
Peppe Guida
Libro: Libro rilegato
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 208
Con le sue dirette social Peppe Guida è ormai un vero influencer del gusto. Tutto merito della sua incredibile capacità di rendere facile e immediato anche il procedimento più laborioso. Ora il patron dell'Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l'orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.

