fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Steven Raichlen

Steven Raichlen Grills Italy. Ricette, storie e scoperte. Il viaggio in Italia del mago del barbecue

Steven Raichlen Grills Italy. Ricette, storie e scoperte. Il viaggio in Italia del mago del barbecue

Steven Raichlen

Libro: Libro rilegato

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2019

pagine: 159

Steven Raichlen, il mago del barbecue, approda in Italia. Dieci tappe da Venezia al Delta del Po, da Firenze a Portofino, alla scoperta di prodotti, artigiani e cuochi. A fare da filo conduttore, 30 ricette: i piatti tradizionali e le tipicità di ogni territorio interpretate con gli occhi (e le tecniche) del maestro.
18,00

La bibbia del barbecue

La bibbia del barbecue

Steven Raichlen

Libro: Libro in brossura

editore: Rizzoli

anno edizione: 2017

pagine: 556

Il manuale definitivo per i principianti della carbonella e per i serial griller professionisti. Qui c'è tutto quello che occorre sapere per cucinare al barbecue: le diverse tecniche di cottura — diretta e indiretta, cottura nel "pit" e cottura senza griglia —, e l'elenco degli accessori indispensabili per l'accensione e la manutenzione. In questo volume troverete oltre 500 ricette da tutto il mondo: dalla migliore bistecca toscana al Matambre del Sud America, dal semplicissimo bife de lomo argentino al sofisticato e complesso bo bun vietnamita. Una risorsa infinita che soddisfa le esigenze di tutti i palati: preparazioni con maiale, vitello e pollame, pesce già pulito o appena pescato, ma anche soluzioni di sole verdure, con contorni e salse ricchissime di sapore. Accendete il fuoco, oliate bene la griglia e stappate una birra fresca: non vi resta che seguire i comandamenti per il barbecue perfetto.
19,90

Tutto barbecue. Oltre 500 ricette da tutto il mondo

Tutto barbecue. Oltre 500 ricette da tutto il mondo

Steven Raichlen

Libro: Libro in brossura

editore: Piemme

anno edizione: 2006

pagine: XVII-554

Sono sempre più numerosi coloro che nei week end e nelle giornate di festa scelgono questa piacevole attività all'aria aperta, una perfetta occasione per stare insieme e mangiare cibi sani e gustosi. E visto che la passione per la griglia ha varcato ogni confine, Steven Raichlen ha voluto raccogliere in un unico libro più di 500 ricette provenienti da tutto il mondo, a base principalmente di carne ma anche di pesce, formaggi, verdure e quant'altro suggerisca la fantasia.
35,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.