Chiriotti
I 10 comandamenti per l'impresa alimentare
Filippo Scarponi
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2017
pagine: 325
Vuoi fare la differenza nel mondo del cibo con la tua attività? Vuoi un metodo sicuro per ottenere i risultati che desideri? Questo è il libro che cercavi: mettiti in gioco con il manuale di Filippo Scarponi.
Buona la prima
Leonardo Di Carlo
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2016
pagine: 160
L'evoluzione dell'industria alimentare
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2016
pagine: 502
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Luca Caviezel
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2016
pagine: 686
La dolce Italia. Un viaggio da gustare
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2016
pagine: 130
Cuore, mani, ali. Come si diventa campioni del mondo di pasticceria
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2015
pagine: 188
Il marketing sensoriale. Interpretare e prevedere le scelte del mercato
Sebastiano Porretta
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2015
pagine: 456
Latte detergenza e disinfezione dalla produzione alla caseificazione
Mario Stanga
Libro: Libro in brossura
editore: Chiriotti
anno edizione: 2015
pagine: 436
I contenitori in plastica per gli alimenti
Libro: Libro in brossura
editore: Chiriotti
anno edizione: 2015
pagine: 216
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
Giambattista Montanari
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2015
pagine: 438
Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.
Tradition in evolution. The art and science in pastry
Leonardo Di Carlo
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2014
pagine: 832
La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per "ottenere" la propria pasticceria, fatta di tantissimo studio, prove tecniche, emozioni e approfondita tecnica. Da qui il concetto di scienza creativa, secondo una visione moderna e dinamica. Il manuale contempla tutte le tematiche fondamentali, dalla pasta sfoglia alle masse montate, dalla pasta bignè ai biscuit, dalle creme di vario genere alle meringhe, dalle paste lievitate ai cake, dalla pasticceria da tè al pralinato, dal cioccolato alla pâte à bombe, dai gelati alle glasse, dai soufflé ai torroni, dalle confetture al croccante, dalla canditura ai fritti, alla pasticceria alternativa e a quella salata...

