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Chiriotti

I 10 comandamenti per l'impresa alimentare

I 10 comandamenti per l'impresa alimentare

Filippo Scarponi

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2017

pagine: 325

Vuoi fare la differenza nel mondo del cibo con la tua attività? Vuoi un metodo sicuro per ottenere i risultati che desideri? Questo è il libro che cercavi: mettiti in gioco con il manuale di Filippo Scarponi.
47,00

Buona la prima

Buona la prima

Leonardo Di Carlo

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2016

pagine: 160

42,00

L'evoluzione dell'industria alimentare

L'evoluzione dell'industria alimentare

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2016

pagine: 502

70,00

Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Luca Caviezel

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2016

pagine: 686

60,00

La dolce Italia. Un viaggio da gustare

La dolce Italia. Un viaggio da gustare

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2016

pagine: 130

30,00

Cuore, mani, ali. Come si diventa campioni del mondo di pasticceria

Cuore, mani, ali. Come si diventa campioni del mondo di pasticceria

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2015

pagine: 188

36,00

Il marketing sensoriale. Interpretare e prevedere le scelte del mercato

Il marketing sensoriale. Interpretare e prevedere le scelte del mercato

Sebastiano Porretta

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2015

pagine: 456

70,00

Latte detergenza e disinfezione dalla produzione alla caseificazione

Latte detergenza e disinfezione dalla produzione alla caseificazione

Mario Stanga

Libro: Libro in brossura

editore: Chiriotti

anno edizione: 2015

pagine: 436

45,00

I contenitori in plastica per gli alimenti

I contenitori in plastica per gli alimenti

Libro: Libro in brossura

editore: Chiriotti

anno edizione: 2015

pagine: 216

34,00

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

Giambattista Montanari

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2015

pagine: 438

Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.
70,00

Tradition in evolution. The art and science in pastry

Tradition in evolution. The art and science in pastry

Leonardo Di Carlo

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2014

pagine: 832

La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per "ottenere" la propria pasticceria, fatta di tantissimo studio, prove tecniche, emozioni e approfondita tecnica. Da qui il concetto di scienza creativa, secondo una visione moderna e dinamica. Il manuale contempla tutte le tematiche fondamentali, dalla pasta sfoglia alle masse montate, dalla pasta bignè ai biscuit, dalle creme di vario genere alle meringhe, dalle paste lievitate ai cake, dalla pasticceria da tè al pralinato, dal cioccolato alla pâte à bombe, dai gelati alle glasse, dai soufflé ai torroni, dalle confetture al croccante, dalla canditura ai fritti, alla pasticceria alternativa e a quella salata...
130,00

Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività

Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività

Claudia Prati

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2014

pagine: 191

39,00

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