fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Catering

Le interviste

Le interviste

Luigi Franchi

Libro: Libro in brossura

editore: Catering

anno edizione: 2018

pagine: 184

Queste interviste ai grandi nomi del cibo italiano sono state realizzate dal 2011 al dicembre 2018 e offrono uno spaccato di come sia in atto un processo di profondo rinnovamento della cucina e dei prodotti. Si parla di ristorazione, ma anche di produzioni alimentari di qualità, di come sia indispensabile un corretto rapporto di filiera tra tutti i soggetti coinvolti per far crescere ancora la qualità del cibo e dell’ospitalità.
15,00

Il ricettario smartcooking. Creare cultura in cucina

Il ricettario smartcooking. Creare cultura in cucina

Libro: Copertina morbida

editore: Catering

anno edizione: 2013

pagine: 84

5,00

Meglio prenotare. Storie italiane di ristoranti affermati

Meglio prenotare. Storie italiane di ristoranti affermati

Libro

editore: Catering

anno edizione: 2011

pagine: 184

13,00

L'uomo che sussurra alle alici. 28 ricordi e 32 ricette

L'uomo che sussurra alle alici. 28 ricordi e 32 ricette

Pasquale Torrente

Libro

editore: Catering

anno edizione: 2018

pagine: 144

Un libro di racconti e ricette.
10,00

I maestri del lievito madre

I maestri del lievito madre

Libro

editore: Catering

anno edizione: 2014

20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.