Catering
Le interviste
Luigi Franchi
Libro: Libro in brossura
editore: Catering
anno edizione: 2018
pagine: 184
Queste interviste ai grandi nomi del cibo italiano sono state realizzate dal 2011 al dicembre 2018 e offrono uno spaccato di come sia in atto un processo di profondo rinnovamento della cucina e dei prodotti. Si parla di ristorazione, ma anche di produzioni alimentari di qualità, di come sia indispensabile un corretto rapporto di filiera tra tutti i soggetti coinvolti per far crescere ancora la qualità del cibo e dell’ospitalità.
Il ricettario smartcooking. Creare cultura in cucina
Libro: Copertina morbida
editore: Catering
anno edizione: 2013
pagine: 84
Meglio prenotare. Storie italiane di ristoranti affermati
Libro
editore: Catering
anno edizione: 2011
pagine: 184
L'uomo che sussurra alle alici. 28 ricordi e 32 ricette
Pasquale Torrente
Libro
editore: Catering
anno edizione: 2018
pagine: 144
Un libro di racconti e ricette.