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Ali&No

Evoluzione del paesaggio e politiche di sviluppo rurale. Atti del workshop di Perugia (30 settembre 2005)
18,00

L'arte rupestre in Italia centrale. Umbria, Lazio, Abruzzo

L'arte rupestre in Italia centrale. Umbria, Lazio, Abruzzo

Tommaso Mattioli

Libro: Copertina morbida

editore: Ali&No

anno edizione: 2007

pagine: 250

32,00

Il miele e gli altri...

Il miele e gli altri...

Vincenzo Panettieri

Libro

editore: Ali&No

anno edizione: 2006

pagine: 96

7,74

Abitando la storia. Dimore di charme e castelli del Piemonte

Abitando la storia. Dimore di charme e castelli del Piemonte

Elisa Braccia

Libro: Libro in brossura

editore: Ali&No

anno edizione: 2006

pagine: 104

10,00

Tacuinum templare. A tavola con i monaci guerrieri

Tacuinum templare. A tavola con i monaci guerrieri

Alex Revelli Sorini, Susanna Cutini

Libro: Libro in brossura

editore: Ali&No

anno edizione: 2006

pagine: 128

12,00

Tacuinum medioevale. Itinerario gastronomico nella storia
10,00

Piante amiche e nemiche dell'uomo

Piante amiche e nemiche dell'uomo

Aldo Ranfa

Libro

editore: Ali&No

anno edizione: 2006

pagine: 200

18,00

Tacuinum etrusco. Itinerario d'archeologia gastronomica

Tacuinum etrusco. Itinerario d'archeologia gastronomica

Augusto Tocci, Alex Revelli Sorini

Libro: Libro in brossura

editore: Ali&No

anno edizione: 2006

pagine: 104

Un singolare percorso di "archeologia gastronomica" basato sulle poche indicazioni contenute nei reperti e nei testi classici. Molto è però concesso alla ricerca e alla creatività degli autori del libro che ci invitano a sederci a tavola con gli Etruschi e utilizzare le stesse materie prime, erbe, aromi, carni e cereali in una fantasia di preparazioni, dagli antipasti ai dolci, che è poi una riscoperta della cucina arcaica del centro Italia. Non vi sorprenda l'impiego di salse come il garum - per Varrone una specie di salamoia di pesce in agrodolce - in combinazioni audaci con primi, zuppe, pesce e cacciagione o la riscoperta di piatti antichissimi, come la Sbroscia e il Tegamaccio, la Tracta e le Ofellae, il Sanguinaccio e il Brustico: una danza di sapori e colori alle origini della tradizione gastronomica dell'Etruria di ieri e di oggi.
10,00

La grappa veneta. Uomini, alambicchi e sapori dell'antica terra dei dogi

La grappa veneta. Uomini, alambicchi e sapori dell'antica terra dei dogi

Domenico Musumarra

Libro: Libro in brossura

editore: Ali&No

anno edizione: 2006

pagine: 160

10,00

Il gioiello della regina. Alla scoperta di Cortina d'Ampezzo in un percorso tra storia e costume

Il gioiello della regina. Alla scoperta di Cortina d'Ampezzo in un percorso tra storia e costume

Libro: Libro in brossura

editore: Ali&No

anno edizione: 2006

pagine: 168

25,00

Giardinieri ed esposizioni botaniche in Italia (1800-1915)

Giardinieri ed esposizioni botaniche in Italia (1800-1915)

Federico Maniero, Elena Macellari

Libro: Libro in brossura

editore: Ali&No

anno edizione: 2006

pagine: 248

19,00

Tra Tevere e Trasimeno. 30 itinerari nei paesaggi della memoria

Tra Tevere e Trasimeno. 30 itinerari nei paesaggi della memoria

Louis Montagnoli, Giannermete Romani

Libro: Libro in brossura

editore: Ali&No

anno edizione: 2006

pagine: 192

15,00

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