Demetra: Grandi libri
Il nuovo cucchiaio azzurro. 800 ricette di pesce di mare e d'acqua dolce
Silvana Franconeri
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2001
pagine: 576
Un grande libro di cucina marinara: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti. La cucina di mare minuto per minuto, la presentazione dei piatti, i giusti abbinamenti con i vini e con le altre pietanze. Oltre 800 ricette per cucinare al meglio il pesce di mare e di acqua dolce.
Il libro dei funghi d'Italia
Antonio Testi
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2000
pagine: 384
Una guida per quanti si dedicano alla raccolta dei funghi. 170 schede complete di foto, descrizioni, curiosità per conoscere e distinguere oltre che le diverse specie anche le caratteristiche principali di ognuna. 170 schede suddivise in modo chiaro tra funghi velenosi e funghi commestibili, per potersi difendere dai primi e assaporare, seguendo anche le gustose ricette indicate, gli altri. Un manuale da consultare in ogni momento: dalla raccolta... alla tavola.
Enciclopedia del massaggio. Guida illustrata a tutte le tecniche, con indicazioni passo passo e approfondimenti
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2000
pagine: 383
Parlo italiano. Provo è facile! Manuale pratico per stranieri
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Demetra
anno edizione: 2000
pagine: 160
Parlo italiano. Provo è facile! Manuale pratico per stranieri
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2000
pagine: 160
Ricettario italiano. La cucina dei poveri e dei re
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 1998
pagine: 690
Il volume compie un viaggio nella cucina italiana con oltre 700 ricette per scoprire il profumo e il sapore di culture e tradizioni varie. Propone gli ingredienti, le dosi, le descrizioni di come eseguire le ricette, le sequenze fotografiche per le operazioni più difficili e oltre 535 fotografie che presentano il piatto finito. Le centinaia di pietanze presentate sono raggruppate in quattordici capitoli dedicati a: condimenti, salse e creme; antipasti; minestre e zuppe; paste secche, fresche, ripiene; risi e risotti; secondi di carne; secondi di pesce; uova e formaggio; piatti unici; polente e semoloni; contorni; pane, pizze e torte salate; dolci.