fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Trenta Editore: La cucina da appendere

Dolci al cucchiaio

Dolci al cucchiaio

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2008

pagine: 64

2,90

Paste ripiene

Paste ripiene

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2008

pagine: 64

2,90

Crostacei e molluschi

Crostacei e molluschi

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2008

pagine: 64

2,90

Creme e zuppe

Creme e zuppe

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2008

pagine: 64

2,90

Tutto verdure

Tutto verdure

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2008

pagine: 64

2,90

Carni bianche

Carni bianche

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2008

pagine: 64

2,90

Cucina & musica

Cucina & musica

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2008

pagine: 64

Venti pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna a un brano musicale. Un'idea per imparare ad ascoltare canzoni mentre si sta assaggiando un piatto. Nell'introduzione alcune curiosità sulle ragioni della scelta di alcuni brani musicali e non altri per accompagnare le ricette del libro. Dal carciofo romano alla centrifuga di pomodoro, dalla terrina di anatra al risotto allo spumeggio: di ogni piatto sono descritti passaggi, tempi e difficoltà di preparazione.
2,90

Cucina & vino

Cucina & vino

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2008

pagine: 64

Venti pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna al giusto bicchiere di vino, con indicazione della tipologia e della regione di provenienza. Nell'introduzione alcune curiosità generali su come sposare il vino (bianco, rosso, rosè, bollicine) ai diversi ingredienti in base al gusto, alla temperatura, alla tipologia della preparazione. Dal risotto alla Barbera al brasato al midollo, dal cinghiale al civet al coregone con cipolle: di ogni piatto sono descritti passaggi, tempi e difficoltà di preparazione.
2,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.