Dai monti della Sila alle bianche scogliere di Tropea e Capo Vaticano, da Reggio Calabria al Pollino: tutta la Calabria più autentica e sconosciuta è racchiusa in questo ricettario unico che va dritto al cuore della cucina regionale, al tempo stesso povera' e sostanziosa, contadina e prelibata. Prodotti locali e preparazioni che si perdono nella notte dei tempi si trasformano in un viaggio indimenticabile nelle mani e grazie alla penna di Valentina Oliveri, "cuciniera" de l'élibelinde di Carolei, la sua associazione culturale dedicata alla valorizzazione della gastronomia locale.	 
			
    
    
    Calabria in cucina. 80 ricette della tradizione-The flavours of Calabria. 80 traditional recipes
| Titolo | Calabria in cucina. 80 ricette della tradizione-The flavours of Calabria. 80 traditional recipes | 
| Autori | Valentina Oliveri, Antonino Bartuccio, Alessandro Saffo | 
| Traduttore | R. Sadleir | 
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati | 
| Editore | SIME BOOKS | 
| Formato |  Libro: Libro rilegato | 
| Lingua | inglese | 
| Pagine | 288 | 
| Pubblicazione | 01/2014 | 
| ISBN | 9788895218700 | 

