fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre

I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre
Titolo I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre
Autore
Illustratore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana I menù della tradizione
Editore Toscana Book
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 07/2016
ISBN 9788890600791
 
10,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Guida alla cucina ligure del Levante e delle Cinque terre. Le antiche ricette della cucina tradizionale sono riproposte insieme all'atmosfera che ti fa sentire "a casa in Liguria". Il libro contiene la guida alla preparazione del pesto, la salsa di noci, il sugo di muscoli, la zuppa di pesce, le troffie, i pansoti, le trenette, le famose acciughe di Monterosso, il cappon magro, i muscoli ripieni, la cima ripiena, la farinata, il pandolce genovese per citarne alcune.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.