Sébastien Kardinal et Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell'aquafaba: dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l'aquafaba o "acqua di cottura dei ceci" sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L'aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme. In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci.
AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci
| Titolo | AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci |
| Autori | Sébastien Kardinal, Laura Veganpower |
| Traduttore | Patrizia Proli |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Cucina vegetariana e vegan, 1 |
| Editore | EIFIS Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 72 |
| Pubblicazione | 08/2018 |
| ISBN | 9788875171575 |

